今天是
站群导航
当前位置:首页 >快乐秀苗>作品展示>我的作品>作文集 >详细内容

作文集

《西游记》

来源:本站原创 发布时间:2015-09-15 浏览次数:653 次 【字体:

我看过很多书,如《格林童话》、《安徒生童话》、《海底两万里》……

最有趣的要算《西游记》了。孙悟空带着我走近了远古时代,让我感受到了从前的老百姓的困难和灾难,孙悟空见义勇为,帮助老百姓解决了各种困难和灾难。我最喜欢看的故事要算孙悟空三打白骨精了。白骨精第一次变成了一个活泼可爱的农村姑娘,被孙悟空的火眼金睛识破了。白骨精第二次变成了一个年迈的老太太,还是让孙悟空认出来了,第三次悟空早有准备,白骨精又变成了一位手拿拐杖,白发苍苍的老爷爷,悟空出其不意朝白骨精打去,白骨精这回终于死了,可悟空却被师父冤枉了三次,最后被赶回花果山。

孙悟空他是一个敢于斗争,机智勇敢,幽默可爱的一个人物,在这本故事书中我也学到了好多东西。

五(2)班 张佳炎

打印正文